Отзывы о клинике Оператив

Уважаемые пациенты! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому вы обратитесь.
Спасибо за оставленные отзывы!

Анна 06.12.2022
Спасибо Альбине Теплянской за теплое, душевное отношение к пациентам

Отзыв о:
Теплянская Альбина Александровна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Татьяна Соловьева29.11.2022
Считаю просто чудесной находкой открытие для себя этого медицинского центра! Сказать, что мне понравилось там - это ничего не сказать. Обстановка, атмосфера, комфорт,  внимание, вежливость и готовность помочь даже на этапе записи на приём.
Вчера я проходила в центре процедуру колоно- и гастроскопии под седацией. Причем колоноскопию - впервые в своей жизни. И к тому же, у меня илиостома, то есть кишечник выведен наружу.Я не боялась.Нет. Я просто леденела от ужаса. Сейчас даже смешно вспоминать. Как прошла процедура? Я даже не поняла, если честно. Уснула за три секунды и, кажется, моментально проснулась. Всё. Ни боли, ни неприятных ощущений, ни жутких воспоминаний...
Огромная благодарность доктору Круглову Павлу Александровичу за профессионально выполненную работу и врачу-анестезиологу Баннову Михаилу Владимировичу за качественный наркоз ))) и за очень хорошую и доброжелательную консультацию....
Безусловная благодарность также медсестрам, администраторам и тем,кто следит за чистотой в "Оперативе".
И цены, кстати, тоже заслуживают благодарности.))
СПАСИБО! Теперь знаю куда обращаться и точно буду рекомендовать всем знакомым.
Владимир Ч.15.11.2022
Огромное спасибо персоналу клиники "Оператив": врачу-анестезиологу Баннову Михаилу Владимировичу, врачу-эндоскописту Круглову Павлу Александровичу, эндоскопической медсестре Альбине и Лариной Елене. А также спасибо девушкам администраторам. Клинику "Оператив" однозначно рекомендую. Вменяемый прайс и отличное отношение к пациенту.
Семья Павленко07.11.2022
Мы обращались в вашу клинику по поводу удаления базалиомы моему супругу. После долгих поисков опытного хирурга, я прочитала положительные  отзывы о докторе Татарогло Михаиле Ивановиче. И действительно убедились, насколько это грамотный хирург и прекрасный человек. Михаил Иванович безупречно провёл операцию и дал важные рекомендации. Доктор звонил и интересовался самочувствием супруга после  операции. Такая человечность и внимание, неравнодушное отношение к пациентам, особенно старшего поколения,  трогают до глубины души. Михаил Иванович обладает высоким профессионализмом и является  примером, каким должен быть настоящий Врач.

Отзыв о:
Татарогло Михаил Иванович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Ольга Л.27.10.2022
Хочу выразить благодарность персоналу центра хирургии и эндоскопии «Оператив» , особенно доктору Чижикову Николаю Николаевичу.
Доктор, огромное спасибо за виртуозно выполненную операцию, профессионализм, компетентность и по-настоящему «золотые» руки.
Слова пациента - не признание профессионализма врача, а скорее признание способности врача к понимаю, заботе и исцелению. Могу с уверенностью поручиться, что ваши способности - уникальные.
Отдельная благодарность Баннову Михаилу Владимировичу за помощь и профессиональную работу при введении в наркоз, где я плавно уснула и проснулась, будто наркоза вовсе не было.
Желаю всему коллективу здоровья, благополучия и успехов в вашем не лёгком деле.
С уважением пациентка Лещенко Е.Н.
Алена19.10.2022
Спасибо огромное доктору Круглову, всегда все расспросит ,после процедуры разьяснит!Спасибо огромное анастезиологу Баннову,так же все расспросит , объяснит как будет проходить процедура,и что для меня очень важно-он меня всегда успокаивал,что все будет хорошо. Уже 4 раз делаю у них гастру под седацией. Девочки-медсестры, и вам спасибо огромное,без вас никак! Очень довольна работой этого медцентра,все такие молодцы. Дай вам Бог здоровья!
Lenochka Che10.10.2022
Могу смело рекомендовать центр . Очень высоко квалифицированный персонал, профессиональный и в то же время дружелюбный подход. Не многие московские диагностические центры могут сравниться с качеством обслуживания и профессионализмом. Доктору Круглову и всему персоналу - большое спасибо!

Отзыв о:
Круглов Павел Александрович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Елена корсак 02.10.2022
Делала гастроскопию под наркозом, очень переживала, но попала в хорошие руки специалистов своего дела, вы лучшие!!! От анастезиолога до медсестры, все чуткие, профессионалы своего дела!!! Спасибо доктору Круглову П.А.

Отзыв о:
Круглов Павел Александрович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Наталья14.09.2022
Делала гастроскопию под наркозом. Очень переживала и волновалась. Но всё прошло очень хорошо. От наркоза отошла быстро, результаты отдали сразу. Врач и медперсонал очень внимательны, положительные эмоции остались от данной клиники.

Источник: сайт neuroprofi.ru

Артем К.02.09.2022
Огромное Спасибо!!! Екатерине Вячеславовне и слаженной команде специалистов в эндоскопии.
Очень приятно, когда попадаешь в руки к профессионалам своего дела. После первых минут диалога с Екатериной Вячеславовной понимаешь, что все будет четко! И супер важно, что вся необходимая информация и комментарии доносятся просто, понятно и предельно тактично.
Такое отношение и подход к пациентам большая редкость, я искренне рад, что попал на приём именно к Вам.

P.S. Не успел все это сказать сразу, после наркоза немного «притормаживал»

Отзыв о:
Юлаева Екатерина Вячеславовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Аня С.29.08.2022
Делала колоноскопию и гастроскопию под наркозом. Всё прошло очень быстро, уснула - проснулась уже в палате. Врач и анестезиолог очень внимательны, несколько раз заходили спрашивали, все ли нормально. Только положительные эмоции, хотя я очень сильно переживала и за наркоз и за саму процедуру. Спасибо клинике и врачам! Врач у меня был П.А. Круглов. Буду советовать всем

Отзыв о:
Круглов Павел Александрович

Источник: сайт yandex.ru

Светлана К.24.08.2022
Огромное спасибо специалистам клиники за внимательное, чуткое отношение.
Была на колоноскопии, ФГДС, проводили седатицию врач-анестезиолог Михаил Анатольевич и медсестра-анестезист Екатерина Павловна-очень благодарна Вам за Ваш нелегкий труд.
Огромная благодарность Круглову Павлу Александровичу.
Рекомендую.
Николай П.19.08.2022
Прекрасная клиника! Очень чисто, уютно, современно! Был сегодня на колоноскопии, прошло отлично! Сначала анастезиолог все подробно объяснил, потом с врачем тоже была беседа ( врач у меня был Круглов) прошло все четко, проснулся в уютной палате, анастезиолог и доктор снова пришли убедились что все хорошо.так же был на приёме у проктолога Чижиков Н.Н , тоже очень доволен, сразу видно доктора очень профессиональные, очень вежливое обращение! Теперь буду ходить только сюда!
Сергей Попов03.08.2022
2 раза делал в этом центре гастроскопию под наркозом. Очень понравилось. Спасибо докторам, анестезиологу, медсестре, администратору. Очень вежливый и профессиональный персонал. Чисто, уютно. Цены на порядок ниже чем в Москве. Нет очередей. Всё по времени. Рекомендую.

Источник: сайт yandex.ru

Ирина Х02.08.2022
Всем богам буду молиться за Ваши золотые руки Екатерина Вячеславовна. Сегодня проходила колоноскопию с седацией, мне кажется у меня сердце выпрыгивало, когда вошла в Центр. Пригласил анастезиолог, Михаил Владимирович, все подробно рассказал как будет проходить процедура, расспросил про мои заболевания. Хороший Вы человек, добрый, ответил на все вопросы, даже на те , которые и не успела задать. А теперь о ГЛАВНОМ, положили меня на стол( операционный) и мой комок нервов выплеснулся наружу(разревелась) я и сама не ожидала, так получилось, Простите меня! Все молодцы и девочки медицинский персонал, извините не знаю как к Вам обращаться и Михаил Владимирович, и Екатерина Вячеславовна спросила , что Вы так расплакались? Ответила: «боюсь результата». И дальше ничего не помню. При пробуждении Екатерина Владимировна шепчет мне на ушко все хорошо у Вас, никаких образований. Если бы я могла в тот момент встать, так хотелось ее обнять. В палате пришла до конца в себя, каждый кто был со мной рядом пришли рассказали мне все. Спасибо Вам всем за чуткость и профессиональную работу. Медсестричке доброй души человек, отдельное спасибо.                                                 PS: обследование длилось часа 1,5, дошли до конца - отдельное спасибо. «Оператив» долгого Вам процветания и удачи Всем.
Сергей27.07.2022
Очень хорошая обстановка. Доброе и бережное отношение с клиентами. Сразу чувствуется платная медицина. Но отдать должное цены здесь скромные. Вообщем твёрдая пятёрка.

Источник: сайт yandex.ru

Сергей Юрьевич20.06.2022
Чижиков Николай Николаевич, специалист от Бога! Вместе с ассистенткой Полиной , очень доброй и позитивной девушкой, сделали мне операцию по удалению геморроидального узла 3 й степени, воспаление было очень серьёзным и тяжело оперировалось, но с современным оборудованием и высокопрофессиональным подходом к своей работе этих специалистов , всё прошло так гладко и практически незаметно, что я даже не успел испугаться! Во время операции всячески меня поддерживали, предупреждали о болевых ощущениях, отношение к пациенту выше всяких похвал!!! Всему центру Оператив, желаю процветания , успехов во всех делах праведных, а спасение людей- это и есть самый праведный путь! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Елена Щеглова16.06.2022
Замечательный центр, спасибо всем за участие и администраторы и сестры и врачи! Отдельная благодарность Чижикову Николаю Николаевичу,это реально врач от бога с золотыми руками,это ПРОФЕССИОНАЛ!

Отзыв о:
Чижиков Николай Николаевич

Источник: сайт yandex.ru

Адиля Рашидовна Урусова10.06.2022
08.06.2022 была в клинике у доктора Круглова Павла Александровича. Хочу выразить огромную благодарность, за высокий профессионализм, внимание, доброе и вежливое отношение к пациентам. Для таких как он, главное ЗДОРОВЬЕ пациентов! А он не просто доктор, ЧЕЛОВЕК богатый душевной добротой! Низкий Вам поклон, здоровья и многая лета!!! Если за поправкой здоровья, то только к нему, 100%

Отзыв о:
Круглов Павел Александрович

Источник: сайт yandex.ru

Татьяна.,З02.06.2022
Хочется выразить огромную благодарностть замечательному арачу хирургу Бекееву А.А. за качественну, проыессиональную помощь нашей бабуле, ей уже 90 лет. Сотрудники медцентра работают очень грамотно , относятся с пониманием к пациентам, врач был у нас дома уже через 20 минут Бекеее А.А. человек с добрым сердцем, который с пониманием относится к проблемам пациента. Проыессионально выполнил свою работу, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Как же приятно осознавать, что есть такие врачи с большой буквы. Еще раз спасибо доктору и всем сотрудникам медцентра.

Отзыв о:
.Бекеев Азамат Алевдинович

Источник: сайт yandex.ru

Новости 1 - 20 из 185

Оставьте ваш отзыв

Запишитесь на приём 📞+7(495) 199-66-99

Или заполните форму обратной связи

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail*

Вопрос, желаемое время приёма, дополнительная информация*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот*