Отзывы о клинике Оператив

Уважаемые пациенты! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому вы обратитесь.
Спасибо за оставленные отзывы!

Марина12.06.2021
После неудачной операции в районной поликлинике по ОМС, пришла в клинику на прием к хирургу Дьячкову Ивану  Алексанлровичу. Иван Александрович настоящий профессионал, я имею прекрасный результат. Спасибо врачу и медсестрам.

Отзыв о:
Дьячков Иван Александрович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Бибигуль10.06.2021
Огромное спасибо врачу Мураду умаровичу за проведение операции удаление аденоидов.

Отзыв о:
Магомедов Мурад Умарович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Яна09.06.2021
Замечательный центр!Была сегодня на обследование 09.06.21 делала гастроскопию с седацией.Изначально очень боялась,но всё прошло на отлично!!!Легко заснула и так же легко проснулась!Огромное спасибо за домашнюю,уютную,спокойную атмосферу в клинике!Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу:Баннову Михаилу Владимировичу;врачу эндоскописту Круглову Павлу Александровичу;медсёстрам Забродиной Елене Александровне,Теплянской Альбине.А так же администраторам:Юле и Свете.Огромное всем вам спасибо!!!Буду всем рекомендовать вашу клинику!
Ирина06.06.2021
По горячим следам хочу выразить благодарность анастезиологу Баннову Михаилу Владимировичу, врачу-эндоскопист Круглова Павлу Алексеевичу и их помощницам за позитив и замечательно проведённое обследование (гастроскопия и колоноскопия). Отличный медицинский центр!
Осьмухина Елена Борисовна и Плешаков Александр Николаевич28.05.2021
Хочу выразить большую благодарность врачу неврологу Нетесову Евгению  Валентиновичу. Нам очень повезло, что мы с мужем попали именно к Евгению Валентиновичу. Евгений Валентинович супер врач!!! Увлеченный профессионал, коммуникабельный, внимательный, доброжелательный, отзывчивый, с грамотным подходом к пациентам, смотрит диски, всё доходчиво объясняет. У моего мужа был диагноз грыжевой секвестр правого латерального кармана в мае 2020 г. Муж не мог сидеть, ходил с палочкой, были сильные боли, 50 на 50 грозила операция. Благодаря грамотного и профессионально назначенного лечения доктором мужу стало легче.  Евгением Валентиновичем были сделаны блокады, проведены капельницы, благодаря которым болевой синдром уменьшился.Далее были даны рекомендации и назначения правильного лечения. Спустя год мужу сделали МРТ и мы вновь обратились за консультацией к Евгению Валентиновичу. Диагноз грыжевой секвестр правого латерального кармана отсутствовал. От доктора мы получили новые рекомендации и лечение. Евгений Валентинович нацелен на человеческую помощь и результат. Мы очень благодарны ему, ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон. Мы будем продолжать лечение.

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Лидия Викторовна Рыжакова27.05.2021
Хочу выразить большую благодарность, врачу неврологу Нетесову Евгению Валентиновичу, за высокий профессионализм ,чуткость, доброжелательное отношение. Нам очень повезло, что мы мужем  попали именно к  Евгению Валентиновичу.  Доктор внимательно осмотрел его, поставил диагноз ,назначил лечение, интересовался в процессе лечения как переносит приём лекарств, если требовалось корректировал лечение. Лечение продолжается, но уже виден результат. Хочется еще раз сказать большое спасибо, за квалифицированную помощь! Если у вас возникли проблемы по данному профилю, рекомендую обращаться к Евгению Валентиновичу он обязательно вам поможет. А Вам, Евгений Валентинович, хочется пожелать здоровья и терпения в вашем не легком ,но благородном труде!

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Зинаида Павлова14.05.2021
7 мая делала фгдс и колоноскопию под медикоментозным сном. Все прошло очень хорошо, ни чего не чувствовала, уснула в считанные секунды, проснулась в палате. Мне принесли йогурт, чай и печенье. Потом пришёл доктор, который проводил процедуру, побеседовали. Жалко только, что я не попросила диск, что бы я могла показать своему гастроэнтерологу. Врачи очень хорошие, куму необходимо, идите смело. Ни чего не бойтесь, вы ни чего не почувствуете. И после пробуждения было тоже все хорошо, не каких неприятных последствий.

Источник: сайт yandex.ru

Елена08.05.2021
Выражаю огромную благодарность Юлаевой Екатерине Вячеславовне!!! Возникла необходимость в прохождении гастроскопию, ранее её никогда не делала. Было страшно!!! Но мне посоветовали Екатерину Вячеславовну как очень хорошего специалиста в своём деле! Так и оказалось, все прошло отлично) все объяснили как себя вести во время процедуры, подбадривали!!! А так же хочу выразить слова благодарность медсестре, не запомнила имя и фамилию, простите, но она очень тепло и с заботой отнеслась ко мне. Спасибо!!!

Отзыв о:
Юлаева Екатерина Вячеславовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Лариса Алексеева05.05.2021
Отличная клиника,на уровне мировых стандартов : чистота, прекрасная обстановка, вежливость и пунктуальность.Приехала сюда по рекомендации друзей из Москвы,и была приятно удивлена и обстановкой.и профессионализмом врачей ,и какой-то особенно располагающей атмосферой. Прошла гастроскопию под седацией,и хочу выразить благодарность всей бригаде,как врачу анестезиологу ,так и врачу гастроскописту, а также медсестрам. Рекомендую этот центр всем и каждому. Записалась сюда же на прием к гастроэнтрологу. Еще раз благодарю врачей за превосходную работу.Буду рекомендовать этот центр всем,как один из лучших!!!

Источник: сайт yandex.ru

Елена30.04.2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Круглову Павлу Александровичу,анестезиологу Баннову Михаилу Владимировичу,анестезисту Курьяновой Валентине Вячеславовне(с моими плохими венами она оставила катетер вообще без боли) и медсестре Теплянской Альбине Александровне за их золотые руки,внимание и добрые сердца.Гастроскопию под седацией я делала 30 апреля, очень волновалась.Но благодаря высочайшему профессионализму врачей все прошло прекрасно.Дай бог здоровья всему персоналу клиники.Буду рекомендовать вашу клинику всем друзьям,а наблюдаться буду только у вас.
Алла С.29.04.2021
Сегодня, 29 апреля, я сделала здесь колоноскопия под сонацией, и.е. во сне. Отлично все прошло. Меня ввели в сон и я ничего не почувствовала. Клиника современная, персонал замечательный, врачи очень квалифицированные. Теперь буду уговаривать мужа сделать эту процедуру и только здесь.

Источник: сайт neuroprofi.ru

Зинаида28.04.2021
28.04.2021 делала колоноскопию с седацией и Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ руководству центра клиники хирургии и эндоскопии «ОПЕРАТИВ» и всему персоналу, особенно анестезиологу-реаниматологу Баннову Михаилу Владимировичу и врачу эндоскописту Круглову Павлу Александровичу и старшой медицинской сестре Забродиной Елене Александровне за их высочайший профессионализм. За палату со всеми апартаментами и за вкусный чай с печеньями и теплый приём ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Замечательные доктора спасибо, что Вы есть!
Анна27.04.2021
27.04.2021 делала в клинике гастроскопию. Хочу поблагодарить доктора Круглова П.А. и мед.сестру за профессионализм и внимание к пациенту. Все было сделано быстро и четко. По диагнозу,делаю эту процедуру часто,но Павел Александрович сделал все очень комфортно. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ! Обязательно буду рекомендовать эту клинику всем!

Отзыв о:
Круглов Павел Александрович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Алексей Алексеевич Тихонков 26.04.2021
Хочу выразить особую благодарность за внимательность и профессионализм врачу Узи Занегиной Людмиле Романовне , которая провела осмотр моей печени 25.04.21г. ,и сразу дала важные рекомендации и теперь я готов к дальнейшему дообследованию , всё очень понятно объяснила и разъяснила дальнейшие мои действия .Спасибо большое !

Отзыв о:
Занегина Людмила Романовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Безобразова Татьяна Григорьевна22.04.2021
Выражаю благодарность доктору Чижикову Николаю Николаевичу и медицинскому персоналу медцентра "Оператив" за оказанную помощь и внимательное отношение при прохождении лечения последствий травмы колена.

Отзыв о:
Чижиков Николай Николаевич

Источник: сайт neuroprofi.ru

Виктория 21.04.2021
К слову специально клинику я не искала, набрала в инете относительно  ближе к дому! Записавшись на колоноскопию  с сидацией к Круглову Павлу (действующему хирургу)мягко говоря  была удивлена как волшебно , быстро и без боли прошла диагностика! Определившись с основной проблемой после диагностики прооперировалась у Николая Николаевича Чижикова! За его золотые руки, беспокойство о пациенте , заботу и знания своего дела отдельное огромное спасибо!   Хочу отметить анастезиолога Баннова Михаила Владимировича с него начинается все доверие и спокойствие ко всему происходящему тонкий психолог и грамотный анастезиолог! В клинике все стерильно , препараты и оснащение по последнему слову! Я безумно рада , что попала в надёжные руки высочайших специалистов! Рекомендую всем !!!
Светлана18.04.2021
Делали с дочерью гастроскопию под наркозом. Спасибо огромное врачу  Круглову П.А, анестезиологу Баннову
М.В., медсестрам. Все прошло замечательно!
Ольга (Мытищи)16.04.2021
Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу и руководству клиники «Оператив». Ваша клиника дает возможность провести вмешательство в организм без неприятных ощущений, боли и страха. Приятно видеть хорошее отношение, чистоту, порядок и комфортные палаты. Выполняла гастроскопию под седацией. Огромное человеческое спасибо анестезиологу - реаниматологу Баннову Михаилу Владимировичу за подробные разъяснения, консультации и легкий сон; оперирующему эндоскописту Круглову Павлу Александровичу за профессионализм при проведении исследования; медсестрам за мое спокойствие при подготовке к процедуре.
Ольга15.04.2021
Хочу Выразить благодарность реаниматологу Баннову Михаилу Владимировичу, оперирующему эндоскописту Круглову Павлу Александровичу и всему медицинскому персоналу клиники «Оператив» .Выполняла колоноскопию и гастроскопию под седацией. Делала в первый раз, очень волновалась, после проведенной процедуры страх ушёл. Рекомендую данную клинику, в ней работают настоящие профессионалы, внимательные и прекрасные люди.
Лилия13.04.2021
Дорогой доктор Татарогло Михаил Иванович! Спасибо Вам за операцию, я очень боялась её делать, но Вы меня успокоили и даже подбодрили, что я смело и ничего не боясь - решилась! Я Вам очень благодарна за всё, что Вы сделали!!! Вы не только прекрасный врач-хирург, но ещё и замечательный человек, спасибо Вам от всего сердца! От всей души!

Отзыв о:
Татарогло Михаил Иванович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Новости 1 - 20 из 115

Оставьте ваш отзыв

Задайте вопрос или запишитесь на приём 📞+7 (495) 199-66-99
Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail*

Вопрос, желаемое время приёма, дополнительная информация
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*