Отзывы о клинике Оператив

Уважаемые пациенты! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому вы обратитесь.
Спасибо за оставленные отзывы!

Оксана Л.27.02.2021
Уважаемые сотрудники медцентра!
Выражаю большую благодарность всему персоналу! Спасибо Вам за профессионализм, за Ваше внимание! Особые слова благодарности врачу гастроэнтерологу Юлаевой Екатерине Вячеславовне, мед.сетре Барабаш Елене Алексеевне, анестезиологу Баранецкому Геннадию Анатольевичу, старшей медсестре Забродиной Елене Александровне. 25.02 делала колоноскопию под седацией. Благодаря Вам все прошло замечательно.
Лидия23.02.2021
Делала колоноскопию под наркозом в данном центре. Я в восторге от обслуживающего персонала и самого медцентра. И в частности: огромное спасибо врачу Круглову Павлу Александровичу и его команде медработников! После проведенной процедуры страх боязни проведения процедуры  пропал.  Все было супер! Остались самые положительные воспоминания об этом центре....Спасибо всем!!!

Отзыв о:
Круглов Павел Александрович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Михаил21.02.2021
Сегодня был в центре, делали мне гастроскопию под общим наркозом. Всё было на высоком профессиональном уровне. Спасибо всему медицинскому персоналу.

Источник: сайт yandex.ru

Александра К.06.02.2021
Прочитав большое количество позитивных отзывов, мы с мамой решили обратиться в этот центр. 03.02.21 г она сделала там колоноскопию по наркозом. Мы хотим выразить благодарность врачу Круглову Павлу Александровичу и анестезиологу Баннову Михаилу Владимировичу, а также младшему мед.персоналу за отличную работу, внимание и отношение к пациентам. Насчёт цены все также было точно, без неожиданных дополнительных расходов, что не могу сказать про другие клиники. Всем советуем центр хирургии и эндоскопии Оператив! Большое спасибо!
Елена01.02.2021
Добрый день! Выражаю огромную благодарность врачу Занегиной Людмиле Романовне! Как здорово побывать на узи и сразу получить консультацию! Специалист очень внимательная и чуткая женщина! Все понятно и доступно объяснила по имеющимся проблемам, чувствуется, что врач профессионал своего дела и обладает большим опытом работы!
В самом центре побывала впервые, при входе удивила невероятная чистота и очень доброжелательные и вежливые администраторы! Так держать! Желаю успехов и процветания оперативу!

Отзыв о:
Занегина Людмила Романовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Люда Громова24.01.2021
Проходила колоноскопию 24.01.2021, очень волновалась, но зря! Очень хорошая клиника, внимательный персонал! Спасибо всем огромное! Всем советую эту клинику.

Источник: сайт neuroprofi.ru

Марина29.12.2020
Долго уговаривала мужа на операцию.Уже на первом приеме врач Татарогло Михаил Иванович вселил уверенность и спокойствие, что все будет хорошо. Все назначения были очень профессиональные. 12 ноября была сделана операция по удалению паховой грыжи. Михаил Иванович провел ее на высшем уровне, Прошло полтора месяца, муж чувствует себя хорошо (хотя у него много побочных заболеваний). Огромное спасибо Михаилу Ивановичу за мастерство. Так же , хочу отметить, что каждое посещение клиники, вызывало только положительные эмоции, все чисто, стерильно, девочки в регистратуре вежливо все подсказывали и объясняли.  Спасибо всем сотрудникам, здоровья и успехов в вашем нелёгком труде.
Михаил Кишалов25.12.2020
Спасибо , Баннову М.В и Круглову Р.А. за диагностику,и всему мед.персоналу!!!
Нина25.12.2020
Просто прекрасное место! Очень много заботы и суперпрофессионализм!

Отзыв о:
Круглов Павел Александрович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Лагунов В.24.12.2020
Уютная чистая клиника, вежливый персонал. Врач Юлаева Екатерина Вячеславовна отличный специалист, внимательно выслушала и дала рекомендации, без навязывания услуг, подробно все объяснила. Рекомендую!

Отзыв о:
Юлаева Екатерина Вячеславовна

Источник: сайт yandex.ru

Юлия17.12.2020
Добрый день. Удаляли гигрому на запястье в конце сентября, сейчас середина декабря, шишка появилась на том же месте. Размер конечно меньше, но видимо придется опять удалять. Шрам остался небольшой, примерно 1,5 см. Медсестры приветливые и добрые

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отвечает Татарогло Михаил Иванович 18.12.2020
Юлия, добрый день, приглашаем вас на профилактический приём хирурга, посмотрим, что сможем сделать.
Сергей14.12.2020
У меня была проблема с полипом в прямой кишке (вызывал кровотечение). Обратился за помощью к центр «Оператив».
Полипэктомия с седацией была назначена на 2 декабря. По прибытию в клинику анестезиолог Баннов Михаил Александрович рассказал суть седации, возможные риски, методы их устранения, внимательно изучил анализы, кардиограмму, заключение кардиолога. Он вселил в меня уверенность в том, что всё будет хорошо. Я много полезного почерпнул из нашего разговора. Колоноскопию проводил Круглов Павел Александрович. Он удалил из разных отделов кишечника тремя способами 4 полипа. Огромное ему спасибо за его профессионализм! Медсёстры кружились вокруг меня как пчёлки, познакомиться с ними не успел, ибо введенный в катетер анестетик сработал мгновенно. Открываю глаза, и я уже в светлой солнечной палате. Сестра тут же принесла мне вкусный полдник. По ощущениям: я одномоментно переместился из операционной в палату. При пробуждении НИКАКИХ побочных эффектов не было, типа головной боли или нарушения пространственной ориентации (вестибулярный аппарат работал без сбоев). Выражаю всему медицинскому персоналу и администрации Центра свою искреннюю благодарность за их квалифицированный труд! С наступающим Новым годом!
Наталья 28.11.2020
Уважаемы сотрудники клиники!
Хочется выразить Вам сердечную благодарность за внимательное и чуткое отношение к пациентам! У Вас в клиники, пациенты ощущают спокойствии и уверенность! Чувствуется Ваш позитивный настрой и желание помогать людям. Низкий Вам поклон за Вашу работу! С Уважением!
Светлана25.11.2020
Живу в г. Мытищи. К сожалению, в нашем городе нет клиники, которая специализируется на колоно-и гастроскопию под наркозом. Посоветовали ОПЕРАТИВ в г. Королев. 25.11.2020 мне провели эту процедуру. Команда врачей профессиональная, ещё и с чувством юмора, поэтому смогла расслабиться. Проснулась в отдельной палате от аромата горячего чая и лёгкого завтрака. Хочу поблагодарить и врачей, и мед персонал и санитарок, которые наводят чистоту. Рекомендую всем, особенно жителям Мытищ, не тратьте времени на поиск клиник в инете, а звоните в ОПЕРАТИВ 8(495)669-66-99

Источник: сайт neuroprofi.ru

Марина Я.28.10.2020
Чудо специалисты! Очень чисто,стерильно,делала гастроскопию под седации,врач ,анестезиолог,медсестра.....все очень внимательные,спасибо больше За Ваш труд!

Источник: сайт yandex.ru

Мадина11.10.2020
Сегодня делала гастроскопию с седацией. Хочу выразить благодарность анастезиологу! Очень приятный и доброжелательный. Испытывала страх, так как делала впервые, но Михаил настроил на положительную волну. Анастезиолог предупредил о возможных побочных последствиях, задал необходимые вопросы: аллергия, операции.
Врач Павел Александрович сделал качественно процедуру, ничего не почувствовала.
Медсестры приятные и вежливые.
Элла02.10.2020
Сегодня, 02.10.20, сделала гастроскопию с седацией. Все прошло на высшем уровне!!! Так легко заснула и легко проснулась. Даже не ожидала. Огромное спасибо за домашнюю спокойную атмосферу, которая царит в клинике. Ведь всегда очень волнуешься перед обследованием, и это имеет огромное значение. Также огромное спасибо анестезиологу Баннову Михаилу Александровичу, он такой спокойный и доброжелательный и сразу успокаиваешься тоже во время беседы. Огромное спасибо врачу Круглову Павлу Александровичу за блистательно проведенную процедуру и подробнейшее описание. Благодарю медсестру (наверно Забродину Елену Александровну, может быть ошиблась) за мастерски установленный катетер. Отдельное спасибо за завтрак после пробуждения! Всем сотрудникам клиники желаю крепко здоровья и удачи в вашем благородном деле! Буду рекомендовать знакомым вашу клинику. Здесь работают профессионалы!!!
Елена22.09.2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу Юлаевой Екатерине Вячеславовне и медсестре (простите, я не спросила имени) за проведенную колоноскопию. Спасибо за внимательность, терпение и суперпрофессионализм! Успехов Вам в таком нелегком деле и еще раз СПАСИБО!

Отзыв о:
Юлаева Екатерина Вячеславовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Катерина21.09.2020
Делала гастроскопию во сне. Очень переживала.. Но, как оказалось, напрасно! Очень приятный анестезиолог Баннов Михаил предварительно провел беседу, успокоил. Все прошло замечательно! Медсестры тоже очень внимательные, добродушные. Всё очень понравилось! Буду рекомендовать данную клинику друзьям и знакомым!

Отзыв о:
Баннов Михаил Владимирович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Людмила Ф.19.09.2020
Я живу в Мытищах. Клинику посоветовала подруга из Королёва. Главное для человека, я поняла, врачи, которые тебя обследуют, а не оборудование. Поэтому я обратилась сюда по отзывам и не пожалела. В этой клинике очень профессиональные доктора и оборудование на высшем уровне. Обслуживание о котором можно мечтать. Прошла колоноскопию и гастроскопию с седацией. Очень понравилось . Поспала и вышла с результатом. Внимательность к людям и сервис это главное, что было в этот день. Советую приходить именно сюда. Стоимость процедур очень приемлемая, во многих клиниках больше. Спасибо докторам. Не буду выделять кого то конкретно, все были очень хорошие специалисты.

Источник: сайт yandex.ru

Новости 1 - 20 из 72

Оставьте ваш отзыв

Задайте вопрос или запишитесь на приём 📞+7 (495) 199-66-99
Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail*

Вопрос, желаемое время приёма, дополнительная информация
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*