Отзывы о клинике Оператив

Уважаемые пациенты! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому вы обратитесь.
Спасибо за оставленные отзывы!

Людмила15.01.2022
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников медицинского центра. В центре внимательно, доброжелательно и  профессионально помогли  разобраться в конкретно моей ситуации. Я проходила колоноскопию с седацией у доктора Круглова Павла Александровича. Сначала со мной занимались очень внимательные сотрудники в регистратуре. Я пришла пораньше и мне не пришлось долго ждать, пригласили очень быстро) Что очень порадовало. Анастезиолог очень внимательно опросил меня о здоровье. Рассказал как все будет происходить. Проговорили о моей проблеме с доктором Павлом Александровичем. Сама колоноскопия прошла для меня быстро и комфортно. Во сне. После этого меня поместили в палату, где благополучно пришла в себя после седации. Никаких отрицательных эмоций.  Наоборот я было очень рада, что все прошло хорошо и быстро. На протяжении всего обследования я чувствовало внимание, заботу и проффесионализм каждого работника центра. Спасибо Вам огромное! У меня оказался не простой случай. И доктор Круглов Павел Александрович, очень внимательно меня обследовал. Потом все подробно и понятно объяснил, что и как. Огромная вам благодарность! Буду обязательно рекомендовать ваш центр свои знакомым и близким.

Отзыв о:
Круглов Павел Александрович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Богоцкая Оксана 12.01.2022
8 января обратилась к Мустафаев у по рекомендации знакомых. Замечательный доктор и человек. Всё рассказал и объяснил с толком и расстановкой. Ребёнку 12лет назначил плановую септопластику. (искревленная перегородка после травмы). Назначил сдачу анализов для госпитализации в Моники. Сейчас готовимся к повторном приёму и госпитализации. Незнаю как другие я полностью после его первых слов как то успокоилась. Ждём операции в дальнейшем напишу что как.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Танюша с27.12.2021
Отличный центр, профессиональные врачи.. Особенно хочу отметить хирурга Чижикова Николая Николаевича.. Профессионал с большой буквы, объясняет все доходчиво, выполняет манипуляции быстро, и безболезненно.. Приятный человек, и настоящий мужчина.. Доктору, премию☝️

Отзыв о:
Чижиков Николай Николаевич

Источник: сайт yandex.ru

Анна Малышева24.12.2021
Огромное Спасибо Михаилу Ивановичу Татарогло  за Маму! Прекрасный, внимательный и отзывчивый хирург! Провел операцию моей маме, операция прошла успешно. Мама довольна - дочь спокойна за маму))) Удачи во всём, дорогой Михаил Иванович!

Отзыв о:
Татарогло Михаил Иванович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Евгения Соляная29.11.2021
Порадовало отношение врачей , включая административный персонал. Когда волнуешься перед процедурой, очень важна поддержка. Все обходительные и вежливые. Хочется выразить огромную благодарность и в случае необходимости ,вернуться снова к Вам! Желаю успехов в работе.

Источник: сайт yandex.ru

Гуро23.11.2021
Проходила обследование. Очень понравилось всё - интерьер, чистота, соблюдение правил гигиены, приветливые работники, врач. СпасиБо

Источник: сайт yandex.ru

Алексей Аганин22.11.2021
хочу сказать огромное спасибо всем работникам хирургического отделения ЦКБ отдельное спасибо врачу и моему лечащему врачу хирургу Тотарогло Михаилу Ивановичу честно был удивлён что в наше не лёгкое время бывают такие отзывчивые безмерно добрые идущие во благо пациентам врачи Попал я в поликлинику спонтанно после очередной ежегодной мед комиссии обнаружили желчекаменную болезнь сам я из далека Саратовской области оказавшись в тупиковой ситуации в чужом городе судьба свела с Михаилом Ивановичем и не прогадала серьёзность в глазах и уверенность в словах отбили все сомнения страх неизвестности операция ювелирно эффективная боли минимальные на мой счёт вообще прошло все просто на высшем уровне СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ МИХАИЛ ИВАНОВИЧ ЗА ВАШЕ ДЕЛО ВСЕХ ВАМ БЛАГ И ХРАНИ ВАС БОГ

Отзыв о:
Татарогло Михаил Иванович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Дмитрий18.11.2021
Отличный медицинский центр. К.М.Н. Николай Николаевич знает свое дело! За один прием поставил правильный диагноз, в отличии от двух его коллег из МОНИКИ, которые за 2 приема не смогли поставить верный и направили на ненужную операцию(минимум неделя в стационаре) с кучей неприятных подготовительных процедур(анализы и колоноскопия). Хорошо, что решил обратиться за "вторым" мнением. Николай Николаевич внимательно выслушал, осмотрел, поставил диагноз, сразу же предложил решение, 30-минутная операция(также спасибо Полине, которая помогала проводить операцию) и вопрос был решён. После пришёл через неделю на осмотр и все. Удалось избежать недели в больнице и кучи ненужных неприятных процедур.

Спасибо за профессионализм и отношение к пациентам!
Обязательно буду рекомендовать близким.

Отзыв о:
Чижиков Николай Николаевич

Источник: сайт neuroprofi.ru

Илья07.11.2021
Хочу поблагодарить хирурга Н.Н. Чижикова. Он - настоящий Мастер! И ассистент, операционная сестра Полина - ему под стать. Молодцы!!
Надежда26.10.2021
Во-первых, хочется поблагодарить руководство центра за подбор профессионалов,начиная с врачей, медсестер, администраторов. Именно с последних начинается знакомство с центром. Улыбчивые,доброжелательные,Юлия,Светлана, вы -супер!
Во-вторых, непосредственно коротко о причине посещения центра. Всегда были проблемы с проктологией и ЖКТ. По молодости могла вынести гастроскопию и колоноскопию без седации (да и не делали ее в свое время). Болевой порог сильно занижен и пришлось искать клиники с такой услугой, как  седация. Так я вышла на центр Оператив. В день прохождения и непосредственно перед данной процедуры с вами беседуют анестезиолог и эндоскопист. Приятно было, что сразу установился контакт, были обговорены все нюансы данного исследования (в моем случае одновременно два гастро и колоно).
Медсестра Алина! Анестезиологическая медсестра Елена Александровна! Огромное вам спасибо!
Павел Александрович (эндоскопист)   и Михаил Владимирович(анестезиолог) -  ПРОФЕССИОНАЛЫ!
Буду всем рекомендовать вас и вашу клинику.
Кристина Иванина25.10.2021
Я не смогла сделать гастроскопию обычным способом. Позвонила в центр Оператив. Милая девушка Ольга выслушала, подсказала, почувствовала. Я боялась до колик в животе. Анастазиолог провел подробную беседу. Процедура была под седацией. Проснулась в палате. Напоили чаем. В палате туалет с душевой кабиной. Потом пришел врач Юлаева ЕВ, все рассказала, объяснила. И цена вопроса 5800. В Дмитрове 10000. И я не уверена в таком отношении и условиях. Теперь только в этот центр поеду, если что. Спасибо огромное всему персоналу!!!

Отзыв о:
Юлаева Екатерина Вячеславовна

Источник: сайт yandex.ru

Елена24.10.2021
Клиника оставила о себе самые положительные эмоции: обходительный персонал, современное оборудование, чистота. 23.10.2021г. я проходила гастроскопию с седацией. Это совершенно безболезненная процедура и полное отсутствие неприятных ощущений и травматизма. Гастроскопию проводили замечательные люди и большие профессионалы своего дела: анестезиолог Баннов Михаил Владимирович, врач-эндоскопист, гастроэнтеролог Юлаева Екатерина Вячеславовна, медицинская сестра Забродина Елена Александровна, медицинская сестра Барабаш Елена Алексеевна. Спасибо вам большое. Мне очень понравилось обследование в вашей клинике и теперь я точно знаю, куда обращаться.
Андрей23.10.2021
Выражаю огромную благодарность врачам и медсестрам, проводившую мне колоноскопию под наркозом. В частности хочу отметить, Врача-эндоскописта Круглова Павла Александровича за ювелирную работу, а также всех его коллег которые ему помогали.Ребята! Вы-супер!!! Теперь если что, то только к вам.

Отзыв о:
Круглов Павел Александрович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Виктория22.10.2021
Хочу выразить огромную благодарность! Сегодня была сделана гастроскопия с седацией. Очень сильно переживала, но все прошло быстро, легко уснула и легко проснулась. Приятно впечатлена атмосферой, угощают чаем и йогуртом, палата очень уютная, чистота невероятная. Клиника очень понравилась (есть с чем сравнить). Такого хорошего отношения от начала и да конца ещё не встречала. Хочу сказать СПАСИБО анастезиологу Баннову Михаилу Владимировичу (доверяешь ему сразу), эндоскописту Круглову Павлу Александровичу (все подробно рассказал и дал рекомендации), всем медсестрам и администраторам.   Оставайтесь такими же, желаю процветания и успехов!
ya.ilice21.10.2021
Хочу сказать спасибо вашим сотрудникам за профессиональную работу. Делала у них гастроскопию на прошлой неделе. Доктор настолько всё аккуратно сделал, даже рвотных позывов не было. Я очень довольна вашей работой!

Источник: сайт yandex.ru

Нетёсову Евгению Валентиновичу30.09.2021
вЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ НЕТЕСОВУ ЕВГЕНИЮ ВАЛЕНТИНОВИЧУ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КАЖДОМУ ПАЦИЕНТУ.  Мой муж обратился в клинику с диагнозом "Поражения межпозвоночных дисков поясничного и других отделов с радикулопатией". Спокойная, доброжелательная обстановка в клинике. Верю этой клинике. Благодарю

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Влад Чернов17.09.2021
Я остался в хороших впечатлениях от Евгения Валентиновича. Относится к делу как профессионал, очень вежливый человек. Вопросы задавал исключительно по делу, я не очень разбираюсь в медицине но он объяснил понятным для меня языком. В общем я остался доволен!

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт yandex.ru

Вершинина Людмила Викторовна22.08.2021
Была на консультации у Татарогло Михаила Ивановича. Очень внимательный и профессиональный врач. Много хороших отзывов в интернете и не одного отрицательного. Спасибо Вам доктор!

Отзыв о:
Татарогло Михаил Иванович

Источник: сайт yandex.ru

Александр11.08.2021
Выражаю благодарность и признательность врачу-хирургу Татарогло Михаилу Ивановичу за  высокий профессионализм и внимательность к пациенту.  Благодарю операционную сестру Горюнову Т.А.  Операция (ЭВЛК) БПВ проведена безболезненно и качественно.
Евгения Иванова 10.08.2021
Спасибо огромное Нетесову Евгению Валентиновичу. Замечательный врач, очень приятный в общении человек. Приходили на прием в клинику и вызывали на дом свекрови. Пациент с деменцией и после инсульта, Евгений Валентинович очень внимательно выслушал, осмотрел, назначил терапию. Очень мягко и тактично общался с пациентом, который каждые пять минут переспрашивает, так как проблемы с памятью. Евгений Валентинович всегда на связи, всегда отвечает на возникшие вопросы. Всем рекомендую, специалист с большой буквы. Спасибо огромное.

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Новости 1 - 20 из 149

Оставьте ваш отзыв

Задайте вопрос или запишитесь на приём 📞+7 (495) 199-66-99
Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail*

Вопрос, желаемое время приёма, дополнительная информация
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*