Отзывы о клинике Оператив + Добавить отзыв
Татьяна М.31.07.2020
Добрый вечер. 30.07.2020 г, прошла процедуру колоноскопия у врача - Юлаева Екатерина Вячеславовна. Выражаю Благодарность Врачу и Медицинской сестре за такую аккуратную и нежную работу !!! Это была плановая колоноскопия, до этого проходила 2 раза в других клиниках Москвы и г.Королёва.
Почему я выбрала центр Оператив и врача Екатерину Вячеславовну ?
Всё просто: изучила отзывы, узнала у знакомых о центре, плюс не очень хороший опыт последней колоноскопии в Московской клинике (где с порога заявляет врач, что ему не удобно, когда пациент без наркоза, а я делала именно без наркоза; в итоге она так торопилась, что только моя просьба позвать сопровождающего со мной привела врача в чувства... ) всё это меня побудило не ездить больше в Москву, понимая что опыт врача, его знания и его отношение к своему делу, не даст ни одна табличка с названием клиники. Узнала, что есть очень чуткий доктор, позвонила в Оператив, мне очень грамотно всё рассказали, отправили план подготовки и записали на удобное время!
Центр Оператив подразделение Нейропрофи и я Благодарю всех, кто организовал этот центр в городе Королёв!
Юлаева Екатерина Вячеславовна - врач от Бога, у неё золотые руки и она по-доброму и спокойно отнеслась к моему выбору, делать колоноскопия без наркоза. Во время процедуры доктор и медицинская сестра очень помогали, интересовались моим состоянием и делали всё очень бережно! Я не запомнила инициалы медицинской сестры, но ей огромное Спасибо за помощь!
Администраторы и весь персонал клиники, очень доброжелательные и отвечают на вопросы!
Я рекомендую всем,кому предстоит колоноскопия идти в центр Оператив в городе Королёв. Если у вас нет показаний для наркоза, врач сделает всё бережно и аккуратно. Главное во время обратиться к специалистам!
Спасибо руководству Клиники за такое качественное и современное оборудование и за такого доктора в нашем городе !!!

Отзыв о:
Юлаева Екатерина Вячеславовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Администратор клиники "Нейропрофи" 31.07.2020
Спасибо огромное — это лучший отзыв за всю историю существования наших клиник! Вы нас растрогали до слез!
Елена С.16.07.2020
Отличная клиника, вежливый персонал! Делала здесь гастроскопию под наркозом, сначала очень сильно боялась, но прошло все быстро и безболезненно в это время я приятно спала! Спасибо большое!

Источник: сайт yandex.ru

Татьяна11.07.2020
Большое человеческое спасибо. Врачам, хирургу Михаилу Ивановичу и анестезиологу Михаилу Владимировичу и медицинской  сестре имя отчество к сожалению не знаю (( За их профессионализм и проведенную операцию.Все было на высшем уровне. Ещё раз Спасибо.
Полина М.11.07.2020
Очень приятная клиника❤️ Мне было комфортно и уютно. Все сотрудники- на меня тоооолько положительно впечатление произвели🙏🏻 Спасибо огромное за хорошее отношение и качественные услуги🙏🏻 Отдельное спасибо Быковой Наталье Викторовне- я столько информации про себя ни на одном Узи не получала, очень довольна!

Отзыв о:
Быкова Наталья Викторовна

Источник: сайт yandex.ru

Валентина11.07.2020
Хочу поблагодарить за профессионализм, оказанное уважение, внимание ко мне врача Круглова Павла Александровича и анастезиолога Баннова Михаила Владимировича.
Была приятно удивлена комфортом и атмосферой в клинике. Похоже, что здесь трудятся врачи любящие свою профессию и людей нуждающихся в их помощи.
Перед операцией (удаление полипа), анастезиолог меня предупредил обо всех возможных последствиях и тем настроил настроил на хороший исход.
Врач провёл процедуру так, что я ничего не почуствовала.
На следующее утро у меня втзникли вопросы. Я позвонила в клинику, меня связали с врачем и я получила исчерпывающий ответ.
Спасибо врачам. Если будут причины, то приду только в "Оператив".
Григорий07.07.2020
При подготовке к плановой операции, назначили пройти ряд обследований, одна из которых ФГДС. Выбрал клинику, записался на удобное для меня время. Страх конечно был, последний раз ФГДС делал лет 15 назад, очень тяжело перенёс. В центре  " Оператив ", администратор, вежливо и быстро оформила необходимые бумаги,обследование проводил врач Круглов Павел Александрович, дай Бог ему здоровья ! Перед процедурой всё спокойно объяснил как вести себя. Всё обследование заняло минуты полторы, быстро и безболезненно. Оборудование у них современное, эндоскоп тоненький. Кому предстоит данное обследование, можете смело обратиться.
Эркин Х.05.07.2020
Отличная клиника и персонал!раньше думала что отзывы пишут сами работники клиник)))но сегодня оставляю отзыв для таких же трусишек как и я.делала ЭГДС с седацией и очень очень довольна 15-20 минут пребывания во сне и все готова.ничего не почувствовала,условия врачи и анестезиолог отличные!всем советую,но без седации я испугалась)))

Отзыв о:
Круглов Павел Александрович

Источник: сайт yandex.ru

Карина Ф.05.07.2020
Клиника очень понравилась. Были с мужем на приеме у доктора хирурга Татарогло М. И. Доктор очень внимательный. Мужу сделали операцию флебоэктомию. Он остался очень доволен. Весь медперсонал внимательный, вежливый. Остались очень довольны посещением клиники. Особая благодарность Михаилу Ивановичу

Отзыв о:
Татарогло Михаил Иванович

Источник: сайт yandex.ru

+7-967-02XXXXX23.05.2020
Обращаюсь в клинику "Нейропрофи" не в первый раз, но до этого только насчет ребенка (нареканий нет). В апреле защемило спину, и, в связи с карантином, обратилась в данную клинику как самую ближнюю и проверенную. На приём попала к Евгению Валентиновичу. С его стороны были проведены все необходимые тесты, было задано много уточняющих вопросов. Был составлен адекватный план лечение как по реализации, так и по цене (что немаловажно). Лечение помогло. Помимо профессионализма, чувствовалось искреннее и доброжелательное отношение, что добавило приятных впечатлений от приёма.

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Галина11.04.2020
Делала гастроскопию и колоноскопию под седацией у Круглова Павла Александровича. Хочу поблагодарить всю Вашу команду. У Вас прекрасная и внимательная медсестра, позитивный анестезиолог, Михаил Владимирович, обладающий просто гипнотически-успокаивающими способностями. Я настолько комфортно себя чувствовала, что сама не ожидала).Всем, кто собирается и раздумывает идти или нет на такие процедуры, боится седации, обязательно делайте, это ваше здоровье и совсем не страшно! И идите к Павлу Александровичу. Настоящий профессионал!  Внимательный, тактичный, чуткий и добрый. К этому доктору можно идти даже не делая анестезию. Такое подробное описание видела впервые, просто досконально! После процедуры не было никаких неприятных ощущений, проснулась в своей замечательной палате, завтрак уже ждал) Сам центр, оснащение и сервис на самом высоком европейском уровне! А еще, Павел Александрович ведет очень интересный и познавательный блог в Инстаграмм.
+7-926- 09XXXXX11.04.2020
Делала гастроскопию и колоноскопию под седацией у Павла Александровича. Хочу поблагодарить всю Вашу команду. У Вас прекрасная и внимательная медсестра. Чудесный, позитивный анестезиолог. Я настолько комфортно себя чувствовала, что сама не ожидала. Всем, кто собирается и раздумывает идти или нет на такие процедуры, боится седации, обязательно делайте, это ваше здоровье! И идите к Павлу Александровичу. Настоящий профессионал! Внимательный, тактичный, чуткий и добрый. К этому доктору можно идти даже не делая анестезию. Такое подробное описание видела впервые, просто досконально! После процедуры не было никаких неприятных ощущений, проснулась в своей замечательной палате, завтрак уже ждал. Сам центр, оснащение и сервис на самом высоком европейском уровне!

Отзыв о:
Круглов Павел Александрович

Источник: сайт prodoctorov.ru

+7-964- 78XXXXX03.02.2020
При выборе специалиста я смотрел на профессионализм врача и еще читал отзывы. В принципе, мне все понравилось, все прошло хорошо. Мне нужно было пройти колоноскопию. С доктором я общался только перед обследованием, потому что оно проводилось под наркозом. И мне понравился врач, я думаю, что Павел Александрович грамотно задавал вопросы. Меня все устроило, все было сделано аккуратно. Доктор Круглов направил меня к другому специалисту, а так рекомендаций не дал, по его части особо ничего не было. Я рекомендую этого врача к посещению!

Отзыв о:
Круглов Павел Александрович

Источник: сайт prodoctorov.ru

+7-905- 53XXXXX22.01.2020
Выражаю большую благодарность врачу-эндокринологу Юлаевой Екатерине Вячеславовне и ее помощнице за высокий профессионализм, за человеческие качества, проявленным вниманием ко мне. Я впервые была в центре "Оператив" и осталась очень довольна, буду рекомендовать своим друзьям и коллегам. Коллектив центра приветливый и доброжелательный. Спасибо большое за грамотного специалиста. Печенкина Р. А.

Врачом было рекомендовано сделать ЭГДС. По интернету выбрала эту клинику и нисколько не пожалела.

Отзыв о:
Юлаева Екатерина Вячеславовна

Источник: сайт prodoctorov.ru

+7-903- 29XXXXX16.01.2020
Мне понравилось, что прием был коротким, Сам по себе Мустафаев Джаваншир Мамедович достаточно сдержанный, спокойный человек, говорил все только по делу. Нашу проблему он определил и назначил лечение. Моему ребенку 2 года, больше с ним медсестра общалась и пыталась как-то расположить к себе, Джаваншир Мамедович провел лишь осмотр и с ребенком больше не взаимодействовал. Ожидание минут 10 точно, и прием продлился не больше 15 минут. В принципе, нам времени было достаточно, все вопросы мы обсудили. Я считаю, что Джаваншир Мамедович - это вполне профессиональный специалист, однако советовать к посещению я его, скорее всего, не буду, потому что он не расположил к себе.
Но не понравилось, что Мустафаев Джаваншир Мамедович не предупредил меня о том, что будет проводить платную процедуру во время приема. Я об этом узнала только на кассе, врач меня не предупреждал об этом.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт prodoctorov.ru

+7-903- 51XXXXX16.12.2019
Я решила обратиться в клинику, так как она находится недалеко от дома. Я была там первый раз. Впечатления от посещения у меня остались положительные. Персонал приветливо встретил, все хорошо. Меня проконсультировали, все было вполне ясно. Результаты я получила сразу, мне выдали снимок и описание. В клинике чисто и аккуратно, все достаточно современно было. Кабинет, где делали УЗИ, был хорошо оснащен, на мой взгляд. Там имеются сидячие места, их достаточно много. Выдают бахилы, пеленку и салфетки. У них имеется шкаф-купе при входе. Я ничего не ждала, пришла вовремя, меня сразу приняли. Медицинское оборудование я не знаю, но как мне кажется, все было нормально.

Источник: сайт prodoctorov.ru

+7-915- 25XXXXX02.12.2019
Все отлично. Консультация началась в назначенное время. Екатерина Вячеславовна показалась мне компетентным специалистом. Она очень долго беседовала со мной, минут 40-50. Общалась очень вежливо. Видно, что она старалась разобраться в моей проблеме. Врач аккуратно провела осмотр и посмотрела все бумаги, которые я принесла. Все разъяснила мне и назначила лечение. По результатам приема все напечатала на специальном бланке (там есть все рекомендации по анализам и лечению).

Я первый раз была на консультации у Юлаевой Екатерины Вячеславовны. Выбрала специалиста на сайте ПроДокторов. Сама врач внешне расположила к себе и я решила записаться к ней на прием. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Там чисто и аккуратно. У меня сложилось положительное впечатление. Я приду на повторную консультацию.

Отзыв о:
Юлаева Екатерина Вячеславовна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Татьяна С.24.11.2019
Грамотные и хирург, и гинеколог

Отзыв о:
Быкова Наталья Викторовна
Каминский Вячеслав Владимирович

Источник: сайт yandex.ru

+7-903- 24XXXXX07.11.2019

Недавно посетила медцентр Оператив. Выбор пал именно на данный центр, т. к. предстояла процедура колоноскопии, а я нашла хорошие отзывы о враче Круглове П. А., ведущего приём в этом центре. Учитывая, что данная процедура не из приятных, выбрала медикаментозный сон, ещё и со скидкой 40%, цена составила 7040 ₽. Очень удобно, что все рекомендации по подготовке мне были высланы на вотцап, где в дальнейшем я решала возникающие вопросы. Придя в центр, меня встретила приятная администратор, сразу узнав, обратилась по имени-отчеству. Были заполнены все необходимые документы, сделаны копии анализов, затем встреча с анестезиологом Михаилом Владимировичем. Отдельно хочу сказать именно о этом враче. Так как анестезия важнейший момент операции, я волновалась, имея не очень удачные опыты тяжёлого выхода из наркоза. О Баннове М. В. информации нигде никакой не нашла, равно как и отзывов. Так вот - врач замечательный! Очень обстоятельный, внимательный, вдумчивый. Уделил мне много времени, подробно разъясняя все нюансы и комментируя мои заболевания. Особенно порадовало, когда сказал, что наркоз будет в небольшой дозе, а там уже по ходу процедуры, если потребуется, ещё добавит. После разговора врач меня оставил, дав время на подготовку к процедуре. Тут же в палате я переоделась в одноразовую одежду, сверху надев халат, тапочки и в сопровождении М. В. пошла на процедуру. В операционной уже находились две медсестры и врач Круглов Павел Александрович, который задал мне интересующие и наводящие вопросы. Врач спокойный, сдержанный и очень располагающий к себе, впрочем как и все присутствующие. Ну что сказать по самой процедуре? Я её совершенно не чувствовала и после пробуждения, а также в течении всего дня совершенно не испытывала никакого дискомфорта! Подготовка конечно серьезная к этой процедуре и требует сил в приеме прочищающего препарата, который ох как непросто пить. В дополнение о палате - чисто, комфортно, хорошее бельё, оснащена всем необходимым. После процедуры девушки из персонала принесли чай с печеньем, вафлями, а затем ещё и кофе порадовали. В общем, как в санатории.  Хочу сказать, кому предстоит процедура колоноскопии, смело делайте ее в данном центре. Рекомендую! Выражаю благодарность Круглову П. А., Баннову М. В., медсестре Андреевой А., администратору Кудрявцевой Зарина и её коллеге.



+7-901- 79XXXXX28.10.2019
В принципе, все прошло нормально, но мне не хватило от врача объяснений. Просто у меня есть некоторые проблемы по беременности, и мне хотелось, чтобы у Быковой Н.В. были профессиональные знания по этому вопросу. Поэтому я ставлю доктору "4+". В плане человечности она мне очень понравилась. Она говорила: "Не переживайте, все будет хорошо", - но я то знаю, что с моим диагнозом (полное предлежание плаценты), может быть по-разному. Хотелось услышать факты, а не просто соответствие размеров плода по расчетам таблицы. Мне хотелось получить больше информации. Прием занял 10-15 минут, все было вовремя, все нормально. Просто я сама по себе человек требовательный и мне сложно угодить. Наверное, я больше не приду к доктору, потому что у меня сложная ситуация. До обращения к Наталье Викторовне, мне сказали пройти повторно УЗИ обследование, а в государственной поликлинике, для того, чтобы его пройти, нужно полежать в стационаре. Я не могу этого сделать, у меня работа. Поэтому я пошла на платное УЗИ. У меня не было никаких рекомендаций, я выбрала врача ближе по месторасположению и на ближайшее время в соответствии со своим графиком.

Отзыв о:
Быкова Наталья Викторовна

Источник: сайт prodoctorov.ru

+7-926- 53XXXXX20.10.2019
Как человек, который был у Павла Александровича Круглова дважды, точно могу порекомендовать его как врача-эндоскописта. Он очень чуткий, внимательный, тактичный человек. Очень надёжный и скрупулёзный профессионал. Сразу прокомментировал результаты проведённого им исследования. После операции он особенно внимательно отслеживал моё состояние: мы созванивались несколько раз в день, обсуждали моё самочувствие и результаты биопсий.

Отзыв о:
Круглов Павел Александрович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Новости 1 - 20 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Оставьте ваш отзыв

Задайте вопрос или запишитесь на приём 📞+7 (495) 199-66-99
Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail*

Вопрос, желаемое время приёма, дополнительная информация
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*