Отзывы о клинике Оператив

Уважаемые пациенты! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому вы обратитесь.
Спасибо за оставленные отзывы!

Мадина11.10.2020
Сегодня делала гастроскопию с седацией. Хочу выразить благодарность анастезиологу! Очень приятный и доброжелательный. Испытывала страх, так как делала впервые, но Михаил настроил на положительную волну. Анастезиолог предупредил о возможных побочных последствиях, задал необходимые вопросы: аллергия, операции.
Врач Павел Александрович сделал качественно процедуру, ничего не почувствовала.
Медсестры приятные и вежливые.
Элла02.10.2020
Сегодня, 02.10.20, сделала гастроскопию с седацией. Все прошло на высшем уровне!!! Так легко заснула и легко проснулась. Даже не ожидала. Огромное спасибо за домашнюю спокойную атмосферу, которая царит в клинике. Ведь всегда очень волнуешься перед обследованием, и это имеет огромное значение. Также огромное спасибо анестезиологу Баннову Михаилу Александровичу, он такой спокойный и доброжелательный и сразу успокаиваешься тоже во время беседы. Огромное спасибо врачу Круглову Павлу Александровичу за блистательно проведенную процедуру и подробнейшее описание. Благодарю медсестру (наверно Забродину Елену Александровну, может быть ошиблась) за мастерски установленный катетер. Отдельное спасибо за завтрак после пробуждения! Всем сотрудникам клиники желаю крепко здоровья и удачи в вашем благородном деле! Буду рекомендовать знакомым вашу клинику. Здесь работают профессионалы!!!
Елена22.09.2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу Юлаевой Екатерине Вячеславовне и медсестре (простите, я не спросила имени) за проведенную колоноскопию. Спасибо за внимательность, терпение и суперпрофессионализм! Успехов Вам в таком нелегком деле и еще раз СПАСИБО!

Отзыв о:
Юлаева Екатерина Вячеславовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Катерина21.09.2020
Делала гастроскопию во сне. Очень переживала.. Но, как оказалось, напрасно! Очень приятный анестезиолог Баннов Михаил предварительно провел беседу, успокоил. Все прошло замечательно! Медсестры тоже очень внимательные, добродушные. Всё очень понравилось! Буду рекомендовать данную клинику друзьям и знакомым!

Отзыв о:
Баннов Михаил Владимирович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Людмила Ф.19.09.2020
Я живу в Мытищах. Клинику посоветовала подруга из Королёва. Главное для человека, я поняла, врачи, которые тебя обследуют, а не оборудование. Поэтому я обратилась сюда по отзывам и не пожалела. В этой клинике очень профессиональные доктора и оборудование на высшем уровне. Обслуживание о котором можно мечтать. Прошла колоноскопию и гастроскопию с седацией. Очень понравилось . Поспала и вышла с результатом. Внимательность к людям и сервис это главное, что было в этот день. Советую приходить именно сюда. Стоимость процедур очень приемлемая, во многих клиниках больше. Спасибо докторам. Не буду выделять кого то конкретно, все были очень хорошие специалисты.

Источник: сайт yandex.ru

Екатерина С.14.09.2020
Замечательный центр! Была на обследование 13. 09.20, зря волновалась. Очень профессиональный и внимательный персонал. Чисто, уютно и комфортно. Огромное спасибо!)

Источник: сайт yandex.ru

Елена Корецкая12.09.2020
Сегодня сделала гастроскопию и колоноскопию во сне. Очень боялась, но оказалось напрасно. Со мной работала бригада настоящих специалистов высокого класса. Спасибо внимательному и терпеливому анастезиологу Баннову Михаилу Владимировичу за мой чудесный сон и легкое пробуждение. Курьяновой Валентине огромное спасибо за то , что нашла давно исчезнувшие у меня вены и быстро и безболезненно поставила котетор. Это моя вечная проблема. Альбине Теплянской за заботливое отношение. Даже завтрак с творожком и кофе после пробуждения мне предложила. Очень тронута. И конечно огромная благодарность Юлаевой Екатерине Вячеславовне. Профессионалу высшей категории желающей разобраться, помочь и вылечить. Буду рекомендовать всем своим знакомым вашу прекрасную клинику. СПАСИБО!
Наталья Рысева10.09.2020
7 сентября была на приеме у доктора Юлаевой Екатерины Вячеславовны, долго искала гастроэнтеролога, выбрала Екатерину Вячеславовну , пришла, очень боялась, перед гастроскопией испытываю жуткий страх, но все прошло замечательно ,зря боялась, Екатерина Вячеславовна волшебница, очень грамотный доктор, после обследования все объяснила, назначила лечение. Улыбчивая добрейшая медсестра Альбина во всем помогала доктору и мне было не страшно, я чувствовала ,что я в опытных руках, прекрасный тандем доктор и медсестра, хочется сказать огромное человеческое спасибо Екатерине Вячеславовна и Альбине. В центре Оператив была первый раз , все понравилось, очень чисто, милые доброжелательные девочки на ресепшене, и замечательная Екатерина Вячеславовна.Спасибо Вам.
Ольга Исаева20.08.2020
Только самые положительные отзывы хочу оставить о данной клинике. Сразу чувствуется профессионализм медицинского персонала. Хочу отдельно поблагодарить врача Круглова Павла Александровича и особенно анастезиолога ( не помню фамилию, к сожалению), который держал меня за руку и подддерживал.😊 Атмосфера в клинике очень доброжелательная и спокойная. Ещё раз большое спасибо!!! Буду рекомендовать клинику своим знакомым😉
Оксана Балдина09.08.2020
07.08.2020 я прошла обследование ЭГДС+колоноскопия под седацией в данной клинике. Сказать, что я осталась довольна качеством и отношением, это ничего не сказать! Вы лучшие!!! Замечательный анестезиолог-реаниматолог Баннов Михаил Владимирович, врач Юлаева Екатерина Вячеславовна, медсестры, спасибо вам огромное. После обследования отдельная палата, наблюдение врача, горячий чай и приятные администраторы. Всем рекомендую, кто ищет клинику, грамотных специалистов и приятную атмосферу, это только в "Оператив " От души рекомендую!
Алена09.08.2020
Хочу выразить огромнейшее СПАСИБО врачам этой клиники!!!🙏Я ужасная трусиха,готовилась к этой гастроскопии с седацией полгода!До этого сбежала с гастроскопии "на живую" из-за сильного рвотного рефлекса и невероятно страха😱.....Но попав сюда!!!Я так же сильно боялась, а делать надо.При входе в Центр Оператив нас (я с мамой была) встретила администратор,заполнила необходимые документы и поняв, что я волнуюсь-успокоила,что все пройдет очень хорошо,т.к. специалисты у них очень хорошие!И вправду!Далее меня направили к анастзиологу Баннову Михаилу Владимировичу.Он мне все-все объяснил,а главное-очень успокоил-поверила я ему-он действительно очень располагает и развеевает страхи перед седацией!😁Далее консультация с эндоскопистом Кругловым Павлом Александровичем-я хотела именно к нему- его глаза на фото мне показались очень добрыми 😇так и есть в живую🤗Он так же все мне объяснил спокойно,спросил для чего делаю гастроскопии,посмотрел прошлые заключения.И я спокойненько пошла на кушетку. Девочки-медсестры добродушные такие(имен не знаю,к сожалению).Поставили катетер,загубник,тут же начали вводить препарат и я стала считать 10,9....И все-я в палате,очень чистой,на тумбочке чаек с печеньем и конфетками.Полежала еще минут 10 и домой.За это время дважды заходил анестезиолога и медсестра.Ощущение было класное, даже готова была повторить снова!Очень-очень благодарна этой команде!Спасибо Вам огромное и дай Бог вам всем крепкого здоровья за ваши труды и заботу!!!🙏🙏🙏
Татьяна Кашина05.08.2020
04.07.2020 года в медицинском центре"Оператив" сделала колоноскопию с седатацией,осталась очень хорошее впечатление о клинике.Медицинский персонал отличный,профессиональный,добрый,отзывчивый. Процедуру проводила Юлаева Екатерина Вячеславовна,к сожелению анестезиолога,медсестер и администратора данных не узнала.Хочу сказать всем огромное спасибо за чуткость отзывчивость,знание своего дела! Была во многих медицинских центрах,но от этого просто в восторге! Чистота,порядок,спокойная дружеская обстановка,буду советовать всем знакомым,в случае необходимости посетить именно медицинский центр"Оператив"
Гуро03.08.2020
Проходила обследование. Очень понравилось всё -: интерьер, чистота, соблюдение правил гигиены, приветливые работники, врач. СпасиБо

Источник: сайт yandex.ru

Татьяна М.31.07.2020
Добрый вечер. 30.07.2020 г, прошла процедуру колоноскопия у врача - Юлаева Екатерина Вячеславовна. Выражаю Благодарность Врачу и Медицинской сестре за такую аккуратную и нежную работу !!! Это была плановая колоноскопия, до этого проходила 2 раза в других клиниках Москвы и г.Королёва.
Почему я выбрала центр Оператив и врача Екатерину Вячеславовну ?
Всё просто: изучила отзывы, узнала у знакомых о центре, плюс не очень хороший опыт последней колоноскопии в Московской клинике (где с порога заявляет врач, что ему не удобно, когда пациент без наркоза, а я делала именно без наркоза; в итоге она так торопилась, что только моя просьба позвать сопровождающего со мной привела врача в чувства... ) всё это меня побудило не ездить больше в Москву, понимая что опыт врача, его знания и его отношение к своему делу, не даст ни одна табличка с названием клиники. Узнала, что есть очень чуткий доктор, позвонила в Оператив, мне очень грамотно всё рассказали, отправили план подготовки и записали на удобное время!
Центр Оператив подразделение Нейропрофи и я Благодарю всех, кто организовал этот центр в городе Королёв!
Юлаева Екатерина Вячеславовна - врач от Бога, у неё золотые руки и она по-доброму и спокойно отнеслась к моему выбору, делать колоноскопия без наркоза. Во время процедуры доктор и медицинская сестра очень помогали, интересовались моим состоянием и делали всё очень бережно! Я не запомнила инициалы медицинской сестры, но ей огромное Спасибо за помощь!
Администраторы и весь персонал клиники, очень доброжелательные и отвечают на вопросы!
Я рекомендую всем,кому предстоит колоноскопия идти в центр Оператив в городе Королёв. Если у вас нет показаний для наркоза, врач сделает всё бережно и аккуратно. Главное во время обратиться к специалистам!
Спасибо руководству Клиники за такое качественное и современное оборудование и за такого доктора в нашем городе !!!

Отзыв о:
Юлаева Екатерина Вячеславовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отвечает администрация клиники «Оператив» 31.07.2020
Спасибо огромное — это лучший отзыв за всю историю существования наших клиник! Вы нас растрогали до слез!
Елена Сабинина16.07.2020
Отличная клиника, вежливый персонал! Делала здесь гастроскопию под наркозом, сначала очень сильно боялась, но прошло все быстро и безболезненно в это время я приятно спала! Спасибо большое!

Источник: сайт yandex.ru

Татьяна11.07.2020
Большое человеческое спасибо. Врачам, хирургу Михаилу Ивановичу и анестезиологу Михаилу Владимировичу и медицинской  сестре имя отчество к сожалению не знаю (( За их профессионализм и проведенную операцию.Все было на высшем уровне. Ещё раз Спасибо.
Полина М.11.07.2020
Очень приятная клиника❤️ Мне было комфортно и уютно. Все сотрудники- на меня тоооолько положительно впечатление произвели🙏🏻 Спасибо огромное за хорошее отношение и качественные услуги🙏🏻 Отдельное спасибо Быковой Наталье Викторовне- я столько информации про себя ни на одном Узи не получала, очень довольна!

Отзыв о:
Быкова Наталья Викторовна

Источник: сайт yandex.ru

Валентина11.07.2020
Хочу поблагодарить за профессионализм, оказанное уважение, внимание ко мне врача Круглова Павла Александровича и анастезиолога Баннова Михаила Владимировича.
Была приятно удивлена комфортом и атмосферой в клинике. Похоже, что здесь трудятся врачи любящие свою профессию и людей нуждающихся в их помощи.
Перед операцией (удаление полипа), анастезиолог меня предупредил обо всех возможных последствиях и тем настроил настроил на хороший исход.
Врач провёл процедуру так, что я ничего не почуствовала.
На следующее утро у меня втзникли вопросы. Я позвонила в клинику, меня связали с врачем и я получила исчерпывающий ответ.
Спасибо врачам. Если будут причины, то приду только в "Оператив".
Григорий07.07.2020
При подготовке к плановой операции, назначили пройти ряд обследований, одна из которых ФГДС. Выбрал клинику, записался на удобное для меня время. Страх конечно был, последний раз ФГДС делал лет 15 назад, очень тяжело перенёс. В центре  " Оператив ", администратор, вежливо и быстро оформила необходимые бумаги,обследование проводил врач Круглов Павел Александрович, дай Бог ему здоровья ! Перед процедурой всё спокойно объяснил как вести себя. Всё обследование заняло минуты полторы, быстро и безболезненно. Оборудование у них современное, эндоскоп тоненький. Кому предстоит данное обследование, можете смело обратиться.
Эркин Х.05.07.2020
Отличная клиника и персонал!раньше думала что отзывы пишут сами работники клиник)))но сегодня оставляю отзыв для таких же трусишек как и я.делала ЭГДС с седацией и очень очень довольна 15-20 минут пребывания во сне и все готова.ничего не почувствовала,условия врачи и анестезиолог отличные!всем советую,но без седации я испугалась)))

Отзыв о:
Круглов Павел Александрович

Источник: сайт yandex.ru

Новости 1 - 20 из 56
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Оставьте ваш отзыв

Задайте вопрос или запишитесь на приём 📞+7 (495) 199-66-99
Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail*

Вопрос, желаемое время приёма, дополнительная информация
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*