Отзывы о клинике Оператив

Уважаемые пациенты! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому вы обратитесь.
Спасибо за оставленные отзывы!

Сергей Юрьевич20.06.2022
Чижиков Николай Николаевич, специалист от Бога! Вместе с ассистенткой Полиной , очень доброй и позитивной девушкой, сделали мне операцию по удалению геморроидального узла 3 й степени, воспаление было очень серьёзным и тяжело оперировалось, но с современным оборудованием и высокопрофессиональным подходом к своей работе этих специалистов , всё прошло так гладко и практически незаметно, что я даже не успел испугаться! Во время операции всячески меня поддерживали, предупреждали о болевых ощущениях, отношение к пациенту выше всяких похвал!!! Всему центру Оператив, желаю процветания , успехов во всех делах праведных, а спасение людей- это и есть самый праведный путь! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Елена Щеглова16.06.2022
Замечательный центр, спасибо всем за участие и администраторы и сестры и врачи! Отдельная благодарность Чижикову Николаю Николаевичу,это реально врач от бога с золотыми руками,это ПРОФЕССИОНАЛ!

Отзыв о:
Чижиков Николай Николаевич

Источник: сайт yandex.ru

Адиля Рашидовна Урусова10.06.2022
08.06.2022 была в клинике у доктора Круглова Павла Александровича. Хочу выразить огромную благодарность, за высокий профессионализм, внимание, доброе и вежливое отношение к пациентам. Для таких как он, главное ЗДОРОВЬЕ пациентов! А он не просто доктор, ЧЕЛОВЕК богатый душевной добротой! Низкий Вам поклон, здоровья и многая лета!!! Если за поправкой здоровья, то только к нему, 100%

Отзыв о:
Круглов Павел Александрович

Источник: сайт yandex.ru

Татьяна.,З02.06.2022
Хочется выразить огромную благодарностть замечательному арачу хирургу Бекееву А.А. за качественну, проыессиональную помощь нашей бабуле, ей уже 90 лет. Сотрудники медцентра работают очень грамотно , относятся с пониманием к пациентам, врач был у нас дома уже через 20 минут Бекеее А.А. человек с добрым сердцем, который с пониманием относится к проблемам пациента. Проыессионально выполнил свою работу, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Как же приятно осознавать, что есть такие врачи с большой буквы. Еще раз спасибо доктору и всем сотрудникам медцентра.

Отзыв о:
Бекеев Азамат Алевдинович

Источник: сайт yandex.ru

Добрая Холера01.06.2022
Была у врача Нетесова Евгения Валентиновича. Настоящий профи. Очень внимательный. Это то,что мы ищем во всех врачах. В центре чисто и всегда вежливый административный персонал.

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт yandex.ru

Юлия Горовая30.05.2022
24.05.2022г. доктор Круглов Павел Александрович, делал мне ФГДС и колоноскопию во сне. Как и все нормальные люди, я очень боялась. Но страхи мои были напрасны. Всё было сделано профессионально!!! Проснулась в палате, доктор пришёл, мы побеседовали, никаких болевых ощущений и ясный ум:)
Естественно, что доктор был не один, рядом с доктором, рука об руку работали анастезиолог Банов Михаил Владимирович, который вёл меня от начала и до конца этой, так сказать процедуры, было популярное объяснение, как себя вести и что делать. Также хочу отметить девушек медсестёр Елену Забродину и Яну Смирнову, работли быстро, профессионально, слажено!
Ещё хочу отметить администраторов Юлию и Ольгу, вежливых и отлично знающих свою работу.
Спасибо огромное всем!!! Благодарю вас, за ваш высокий профессионализм и человеческое отношение! Здоровья вам, побольше благодарных пациентов, счастья вам и вашим семьям!!!
Ольга Д.30.05.2022
Сегодня, 27.05.22 Делала Эндоскопию и Колоноскопию под седацией , у доктора Круглова П.А.
Предварительно анестезиолог расспросил, все разъяснил, ЭКГ изучил.
Все манипуляции заняли 20 мин ! Плюс 10 мин на оформления.
Ничего дискомфортного или болезненного!!!
Все быстро, качественно, профессионально
После-никаких неприятных или болезненных ощущений не появилось
Я просто в восторге от этой быстроты процедуры и клиники!!!
Персонал весь очень вежливый !!!
Клиника чистая, хорошо оборудованная.
Буду всем рекомендовать!!!
Спасибо!

Отзыв о:
Круглов Павел Александрович

Источник: сайт yandex.ru

Liga Slimm16.05.2022
Хочу выразить огромную благодарность эндоскописту Круглову Павлу Александровичу и анастезиологу Баннову Михаилу Владимировичу, все обследование прошло на высоте, уснула проснулась, в приятной палате. Всё объяснили показали, ответили на все вопросы и главное нашли причину. Рекомендую!
Мария Владимировна16.05.2022
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, а особенно  доктору Чижикову Николаю Николаевичу за его профессионализм и внимательное отношение. Очень спокойный, грамотный и внимательный доктор. Долго не решалась на операцию, теперь жалею что не сделала раньше. Все аккуратно, спокойно и очень чуткое отношение в постоперационный период.  Спасибо большое!

Отзыв о:
Чижиков Николай Николаевич

Источник: сайт neuroprofi.ru

Евгений Иванов08.05.2022
Недавно врач назначил прохождение гастроскопии и колоноскопии. Долго не мог определиться, как и где всё это сделать. Но вот хорошие и добрые люди посоветовали мне центр хирургии и эндоскопии "Оператив", как раз недалеко от работы. Даже посоветовали врача. Решился и пошёл. Пришёл раньше на полчаса, но ждать не пришлось - девушки администраторы на ресешпене любезно предложили мне присесть и сразу занялись оформлением документов. В назначенное время вышел анестезиолог Михаил Анатольевич Гайворонский и пригласил для предварительной беседы. Расспросил всё детально и обстоятельно. Затем проводил меня к врачу - Екатерине Вячеславовне Юлаевой. Процедуры прошли для меня незаметно и мгновенно, так как были под седацией. Проснулся без каких-либо неприятных ощущений и болей. Меня проводили до палаты, где можно было окончательно проснуться. Администратор принесла чай с печеньками, мелочь, но очень приятно и весьма вкусно^^ Большое ей спасибо!
Затем врач Екатерина Вячеславовна рассказала мне об итогах процедур, какие анализы ещё можно сдать, дала подробные рекомендации по дальнейшей диете.
В итоге - очень доволен быстрой и качественной работой врачей, всё очень понравилось. Администраторы - позитивные и дружелюбные, общаться с ними тоже было весьма приятно!
Выражаю огромную благодарность врачу Екатерине Вячеславовне Юлаевой и другим врачам, помогающим проводить процедуры. Большое всем вам спасибо, вы мне очень помогли!
Буду рекомендовать Вас и ваш медицинский Центр. Уверен, что по такому высокому уровню качества услуг и довольно невысоким ценам трудно будет найти подобную клинику в округе.
Ольга Х.15.04.2022
Хочу поблагодарить весь персонал клиники "Оператив" . Здесь работают чуткие, приветливые, доброжелательные и квалифицированные профессионалы своего дела. Спасибо огромное врачу Круглову Павлу Александровичу. Спасибо огромное анестезиологу Баннову Михаилу Владимировичу .Спасибо всем медсестрам. Спасибо девочкам на ресепшне, они уделили мне много времени, выслушали, поддержали, всё разъяснили, всё рассказали, настроили на позитив. Всем рекомендую эту клинику. Здесь работают доброжелательные люди. Тёплая и приятная атмосфера, уютные и чистые палаты. И расценки нормальные. Я рада что попала именно сюда.
Алёна13.04.2022
В этой клинике второй раз делаю гастро и колоноскопию под седацией. Девочки на рецепшене доброжелательные, анестезиолог подробно всё расспросил и рассказал как всё будет происходить. Было очень волнительно. Врачу Круглову Павлу Александровичу и анестезиологу ( не знаю к сожалению его фамилию) огромное спасибо и благодарность за проделанную процедуру, всё прошло так быстро: заснула, проснулась, попила чайку с печенюжкой вкусной и домой отпустили. Персонал заботливый, старшая медсестра Елена очень внимательная, отзывчивая. Цены совершенно приемлимые. Спасибо клинике за профессионализм, советую эту клинику от души!
Анастасия 31.03.2022
Делала в клинике гастроскопию и колоноскопия под седацией. Очень волнительно было.. Спасибо большое анестезиологу-реаниматологу Михаилу Владимировичу! Все прошло комфортно, поспала чуть-чуть ☺️. Очень хороший доктор Круглов, который проводил исследование!! Все потом объяснил, рассказал. Так же очень чуткая старшая медсестра Елена! Я сама медработник и отметила, что очень хороший, добрый и отзывчивый персонал!!!! Буду теперь вашим пациентом
Андрей30.03.2022
Выражаю огромную благодарность Нетёсову Евгению Валентиновичу за профессионализм в своём деле.  Когда пришёл к нему с межпозвоночной грыжей и онемевшей ногой грамотные действия и выбор тех процедур которые мне были прописаны поставили меня на ноги.Оень доволен. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Елена29.03.2022
Была сегодня на гастроскопии во сне, прошло просто всё замечательно! Огромная благодарность врачу Круглову Павлу Александровичу, с таким врачом хоть каждый день можно проводить такую процедуру! Обязательно только к вам!

Отзыв о:
Круглов Павел Александрович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Юлиана02.03.2022
Добрый день! 01.03.20222 были на приеме в центре с ребенком, проводили процедуру гастроскопии под седацией. Все прошло замечательно! Ребенок доволен))) Очень благоприятная обстановка, хорошая аппаратура, чисто, комфортно. Доброжелательный и внимательный коллектив. Спасибо вам большое!!! С нами работали: анастезиолог- Михаил Анатольевич,  врач-эндоскопист Павел Александрович, старшая сестра -Елена Александровна. Самое главное , что у ребенка остались положительные эмоции. Еще раз всем большое спасибо!!!
Чистякова Ольга01.03.2022
01 марта проходила в клинике колонноскопию.
Огромное спасибо всем врачам и медсестрам, которые проводили эту процедуру.
С самого первого шага в медцентре я была окружена заботой и вниманием.
Администраторы спокойны, доброжелательны и очень внимательные, помогут решить любую проблему.
Всем огромное спасибо! Буду рекомендовать вашу клинику друзьям, знакомым и соседям!

Источник: сайт neuroprofi.ru

Светлана23.02.2022
Лучшая клиника !Делала гастроскопию под седацией.Спасибо анестезиологу Михаил Владимировичу,очень внимательный и компетентный врач.Наркоз мягкий настолько , что ощущений вообще нет никаких, уснула и проснулась ,это супер!Огромную благодарность эндоскописту Круглову Павлу Александрович,за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. И не издеваетесь над собой и близкими походами в гос.поликлинику .Там оборудование и отношение врачей к пациентам ужасное.Берегите себя.

Антон Д.20.01.2022
Спасибо за прекрасно проделанную работу и бережное отношения врачу О. С. Филиппову, а так же его мед. сёстрам и всему остальному персоналу. Буду рекомендовать!

Отзыв о:
Филиппов Олег Сергеевич

Источник: сайт yandex.ru

St.Win18.01.2022
Отличная клиника. Довелось обратится в эту клинику. Понравилось и отношнюение и знание дела. Ворос был достаточно срочный. Врачи хорошие. Цены очень даже хорошие. Приём ведется по предварительной записи. Рекомендую данную клинику. Теперь я знаю если что только сюда. Очень благодарен за оказанную оперативную помощь.

Источник: сайт yandex.ru

Новости 1 - 20 из 169

Оставьте ваш отзыв

Запишитесь на приём 📞+7(495) 199-66-99

Или заполните форму обратной связи

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail*

Вопрос, желаемое время приёма, дополнительная информация
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*